Волны

Шуршанье волн, прибрежный стон,
Как много в этом смысла, целый миллион.
Как много могут волны рассказать,
Как будто хочется им, что-то подсказать,
Но мы увы не в силах их понять.
Поэтому приходиться лишь молча
нам поблизости стоять.
Steel


Рецензии