Пора!

Пора открыть глаза, проснуться!
И ухватиться за конец того, что мы потеряли.
Потеряли, что дорого было – жаль не понимали…
Пытаясь выжить, разделялись,
Понять, что-либо не пытаясь.
Пытаясь хищником стать,
Добычей глупости стали,
Разделяясь подобно волчьей стае.
Но не сравнить уже с волками,
Даже они такого не видали.
Жаль, зовемся лишь, разумными.
РАЗУМНЫМИ, да ДУРАКАМИ,
Что перегрызут друг другу глотки,
За бумажки с тремя нулями.

2009 г.


Рецензии