Бизнес-вумен

Бе-ри-те се-моч-ки ро-бя-та!
Был зазывалы в бабке дар
Щелкала их,хоть не зубата
Чтоб рекламировать товар

Не удержать людей ораву
Все к бабке бросились спеша
А сизый голубь на халяву
Тайком склевал уж пол мешка!

А ну-ка кыш!!! тут не кормушка
Был бизнес малый до сих пор
Рыдала бедная старушка
Что разорил ,пернатый вор


Рецензии