моему товарищу

Красивый,молодой и строгий
Не оббивающий бесцельности пороги,
Банальности и бренности пороги...
Красивый,ласковый и строгий!
Не вопрошающий с протянутой рукой
У веры,правды и надежды,
В пропитанные истиной одежды,
Одет и как палач и как герой.
Душою предан тем,кто сердце греет,
Ведь настоящему препятствовать не в блажь
Пусть глупые влекут ажиотаж
Всю жизнь на месте...стоя на коленях.
А ты, жестокий автор своих дней,
Подписываешь тайно приговоры,
где понимаешь,что не хочешь крови
И всё ж в восторге от своих идей!...


Рецензии