Необыкновенный

Необыкновенный,
Самый красивый,
Мой ты единственный,
Сердцем любимый.

Мечтой золотою
Данный судьбою,
Я в след за тобою
Всею душою.

В жизни надёжный
Муж мой любимый,
Один ты достойный,
Верный и милый.

Не страшно с тобою,
Как за стеною,
Любовью большою
Счастье открою.

Необыкновенный,
Самый красивый,
Мой ты единственный,
Сердцем любимый.


Рецензии