Солнышко мое

Вечная погоня вокруг Китайской стены,
Запах сандала, в уборной Сатаны.
Реклама преисподней, 24 часа, – слова…

Купля – продажа бредовых идей,
Вечная жажда любых новостей.
Чистая душа за прошлогодней листвой, ой.

Солнышко моё, ты не покидай.
Сердце покажи, как взглянуть за край.
Чтоб увидеть сон, похожий на дом.

Виртуальная реальность, диктует права.
От этой программы, не поможет и трава.
И кровь на кресте не остановит понты, а ты?

Пьешь за упокой себя, и детей,
Даешь советы, как свалить побыстрей.
В Нирвану или в ад, тебе все равно, но…

Солнышко моё, ты не покидай.
Сердце покажи, как взглянуть за край.
Чтоб увидеть сон, похожий на дом.

Видел, да ослеп, слышал да оглох.
Во грехе родился, во плоти издох.
Ну, а кто остался тот, – Бог.

Солнышко моё, ты не покидай.
Сердце покажи, как взглянуть за край.
Чтоб увидеть сон, похожий на дом.


Рецензии