вакуум

Наклеивая ярлычки
На предметы и ситуации
Сортируя людей
По степени полезности
В плане получения
Выгоды
Раскладывая по полкам
И обесценивая эмоции,
Шагая к успеху
По головам,
Стоит ли удивляться
И жаловаться
Своему психотерапевту
На
Внутренний
Вакуум


Рецензии