С наступающим Новым Годом Господа!

Наступает Новый год!Он с собою принесет-Счастье,Радость и Везенье!Знай тебе повезет!Год начнется опять!Улыбнется тебе друг!И засветит солнце ярче!Потеплеет на душе!И обнимем мы друг друга!Феерверки и салют вон слышны уже мой друг!И мигают огоньки!Всплеск шанского и звон хрусталя!Всем хотим мы пожелать!Исполнения желаний!


Рецензии