осень

Ну и пусть,я от грусти своей не умру...
Ну и пусть,поезда не везут новостей.
Покорюсь я судьбе беспощадной своей
И к тебе никогда больше я не вернусь...

И мой путь,не закончится он без тебя,
Как и пульс,непрерывно идет день за днем...
Только я не встречаю теперь поезда
И теперь не мечтаю о чем то вдвоем.

Осень осень
Приносит и уносит...
Осень-грусть моя,печаль моя...
Как бумажной птицей,
Вся листва кружится,
Оставаясь в прошлом,словно ты и я.


Рецензии