Милитта

    имя в мифологии.

у Милитты Вавилонской,
с огромадной задницей,
был душевный разговор
с целкою-красавицей.
чтоб удачно выйти замуж
и родить ребёнка,
ублажить должна у храма
мерзкого подонка.
пусть он стар,вонюч и пьян.
пусть отгнили ноги,
отсосать ему должна
прямо на пороге...
к милому должна придти
через ужас секса,
чтоб любимого е лда
стала слаще кекса.
целок девушки лишались
в храме Плодородия,
чтоб кормили населенье
сельские угодия.
чтоб душистый виноград
соком наливался,
чтобы милый пил вино
и не напивался.
делали жрецы за милых
грязную работу.
женихи платили им
дань согласно КЗОТу.
а Милитта на разврат
с высоты взирала,
и бесплодьем непокорных
девушек карала.
вот и я себе работу
выбрал не плохую
лишь нетронутых невест
подпускаю к х ую
нелегко при храме быть
штатным дефлоратором,
подвергаться избиеньям
каждым провокатором.
и за женихов решать
трудную задачу.
хоть порою по ночам
от обиды плачу,
но с такою гнусной харей
кто меня полюбит?
ведь невеста не судьбу,
а только целку губит.
что бы после отдаваться
нежно и без боли,
повинуяся супругу,
и господней воле.
я,всего лишь,врач души,
и свою работу
буду честно выполнять,
до седьмого поту,
чётко следуя заветам
блудницы Милитты.
в результате волки целы
и овечки сыты.


Рецензии