Ночная молитва

Когда машин умолки звуки.
Когда в ночной тиши - покой.
И город лёг в свою дремоту,
И ничего уж не болит.
Не голова, от мыслей разных,
Ни сердце даже и душа.
То прихожу к Престолу Бога.
Чтоб пообщаться с Ним сполна.
Весь груз забот, оставил сзади.
Точнее Богу передал.
И с миром Божьим я к Престолу,
Его я сразу же припал.
В тиши, когда ничто мне не мешает.
Когда ты с Ним наедине.
Тогда я слышу Его голос.
Еще отчётливей, сильней.
Его ответы и вопросы, 
Мои вопросы и слова.
Я благодарен Богу очень,
За то, что слышит Он меня.
Что любит нежно и серьёзно.
Что к недостойному,  как я.
Склонился Он, услышал голос.
И мне ответил, как всегда.


Рецензии