А тебе ещё рано

Без тебя
Мне пустынно
И жутко вокруг,
Нет в душе
Ничего,
Кроме горести
Мук,

Без тебя
Мне под солнцем
Холодные дни
И прошу,
Ради бога,
Мне  радость
Верни,

Разве сердце
Остыло
Твоё без следа,
Потеряв
Свою нежность
Любви навсегда?

Ведь остался
Какой-то
О прошлом рубец,
Что напомнит
О бурных
Тех днях, наконец,

Когда я
Называл тебя:
-Ангел, ты мой,
Находясь в состояние
Любви роковой.

Обмануться
Не мог я,
Преследуя цель,
Что когда-нибудь
Всё-таки
Сяду на мель,

А тебе
Ещё рано:
Корабль на плаву,
Готов
В книге жизни
Продолжить главу-

Его мне
На ветхом
Судне не догнать,
Больно на этом
И ставить печать:

Без тебя
Мне пустынно
И жутко вокруг,
Нет в душе
Ничего,
Кроме горести
Мук.


Рецензии