одно лишь слово прозвучало..

Одно лишь слово прозвучало
И я как птица в вышине
Растаял. Ты по мне скучала,
А значит, помнишь обо мне.
 
Падет на землю снег пушистый,
Укроет будничность ковром.
И новый день предстанет чистым,
Еще не тронутым,  листом.

Придут стихи, как дань надежде,
Как звуки скрипки в тишине.
Одно досадно, что же прежде
Ты не грустила обо мне?

И эти мысли пробуждают
В моей душе холодный дождь..
Вернусь ли я? Да, кто же знает?
В ту реку дважды не войдёшь...


Рецензии