О простом и вечном

                Не бывает ничего,
                Чтобы стать напрасным,
                Даже если смерть придёт
                Случаем несчастным.

                Мы в природе элемент
                Сложного создания
                И останемся всегда
                Частью мироздания.


Рецензии