Я покоряюсь

(песня)

1. Снежная мгла поглотила мечты,
Я не смогла за тобой сжечь мосты,
Снова умчались судьбы поезда,
Нас разлучая с тобой навсегда.

Стерва-разлука украла любовь,
Мы друг без друга остались вновь,
И жемчугом слезы на грудь,
Скажи, как тебя мне вернуть?

Припев: Я покоряюсь судьбе,
Я покоряюсь тебе,
Только мне невдомек
Этот жизни урок,
Что ты мне преподал,
Ты любовь отдал
Во власть зимы,
А виноваты мы.

Наши письма весне
Пусть сгорают в огне,
Разожженном когда-то,
Любовь не виновата,
Вот и пришла расплата.

2. Месяц прогонит остывший закат,
Звезды, в ладони упавши, блестят,
Сон заблудился ко мне на пути,
Ты не простился, когда уходил.

Горечь моих унижений и слез
Ты не воспринял, а я ведь всерьез
Тебя назвала судьбой
И мир подарила свой.

ноябрь 2003


Рецензии