С Богом лучше, чем без Бога!

C Богом лучше, чем без Бога!

С Богом лучше, чем без Бога!
Подтверждений пруд пруди.
Предсказуемость итога,
Обоснованность пути,
Защищённость , как награда,
Белых ангелов заслон.
Сердце, бесконечно радо
Ждать отсутствия времён.
Бог не требует зарплаты,
Взяток в баксах не берёт,
Из рассветов ткёт закаты,
Вечность переходит вброд...
Часто обстановка давит,
Испытанья - через край.
Бог плечо любви подставит,
Из невзгод воздвигнет рай.
Крысой убежит тревога,
Станет ясным мир подмен.
С Богом легче, чем без Бога!
Говорю об этом всем!


Рецензии