Снежная краса

Природа снежит, снежура на речке,
И снежница застывшею крупой,
Идёт Снежана, красота волшебница,
Снегурка с белоснежною косой.
Ты моя Снежка, белая и нежная,
Ты вся в снегу снежливою зимой.
Снежинка, Королева моя снежная,
Принцесса снега, локон ледяной.
И твоя шуба пышная и снежная
Лесных сугробов повторит покрой.
Меха твои и кожа белоснежная
Как снежных хлопьев серебристый рой.
Из острых льдинок собран твой кокошник.
И бусы из сосулек голубых.
И льда прозрачные, кристальные наросты
Причудливей сапфиров дорогих.


Рецензии
Здравствуй, Юля! Замечательно, со снежинками в каждой строчке. Понравилось. С уважением, куманяев Е.

Евгений Куманяев   14.12.2017 19:25     Заявить о нарушении
Добрый день, Евгений.
Спасибо!:)

Юлия Шамлова   15.12.2017 00:23   Заявить о нарушении