Обочина жизни

Подул холодный ветерок
Давили рёбра рейки
Бомж повернулся,снова лёг
На край другой скамейки

Газетой тело укрывал
"Недвижимость" -под боком
В кроссовках рваных он лежал
Проношенных три срока

Про детство снились ему сны
Родители все живы
И среди утра тишины
Душа была счастливой!

Тревожить курс страны не мог
И курс валюты тоже
И милицейский "воронок"
Проехал не тревожа


Рецензии