Папины гены. - два

         ПАПИНЫ ГЕНЫ - ДВА.
На всю округу свадьба прогремела,
Округа веселилась  всем  на  славу,
Молодая его так сильно полюбила,
Но и не потеряла  она своего нраву.

А в стогу так это вовсе  и  неважно,
Лишь хорошей была  у них любовь,
Лишь бы жизнь шла у них отважно,
И не надо им  больше  разных слов.

Ладно, что семья у них  сложилась,
И живут счастливо они до этих пор,
Вскоре ещё у них  и дочь родилась,
А рожденье  праздновал  весь двор.

Теперь хочу быть на свадьбе сына,
Раз я у папы был и славно  я гулял,
Не знаю,  где ему найдёт судьбина,
Хорошую невесту Бог ему прислал.
                Вл. Сологубов.28.12.16г.


Рецензии
Вы с папой -словно близнецы братья!
УДАЧИ!

Галина Гейко   20.03.2017 07:44     Заявить о нарушении
Очень рад такому
выводу. Капитан.

Владимир Сологубов   20.03.2017 09:10   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.