Дождик с утра

Дождик кто заказывал в гости?
Вот же он с утра ищет.
Спите,что вы? Отоприте просто -
Вас разбудят капель тыщи.
Вот под Новый год, в праздник.
Тут как тут - спешит с крыши.
Мокрый и смешной в счастье,
Вон смотри, в окно дышит.

Дождик на порог - здравствуй.
Приглашай скорей в гости.
Я принёс тебе радости.
Вылечат тебя от злости.
Пропитав собой патоку,
Все на улице крембрюле теперь.
Дождик подустал на бегу,
Обещал стучать снегом в дверь.


Рецензии