стынет день звездою всех пустынь

закрой глаза я рядом на подушке
мечты твои направлю в потолок
мне хорошо с тобою мой котенок
любви у нашей кончился глоток
я средь огня пришел к тебе на время
из темноты зеркалья лунных сфер
увидеть тени да же не пытайся
я выше всех рассудков и химер
мы только вместе ночью этой темной
быстрее сердце светом запрокинь.
и улетим туда где хор смеется
и стынет день звездою всех пустынь..

Яков Васильев   28.12.2016 00:18   •


Рецензии