Небывалый порыв

Ты, - моя бесконечная нежность,
И сердечных ударов, призыв....
Чистых, светлых желаний, безгрешность,
И души, небывалый порыв....

Не померкнут, чувств истинных, звёзды,
Пусть молитвы хранят небеса,
Мы, стихами и жизни прозой,
Улыбнёмся родным глазам.


Рецензии