Забудь

Её волосы цвета шоколада.
Её глаза, бездонные,
Полные горя и обмана.
Её улыбка до ушей -
Не настоящая.
Девчонка милая, что же будет дальше?
Он тебе не нужен!
Забудь как страшный сон.
Что было, то прошло,
Забудь его, иди вперед!
Дымом не губи себя,
Тебе это не идет.
Не заливай в себя мартини,
Тебе это не поможет.
Измени все мысли напрочь,
Поставь цель, иди вперед!
Прошу, забудь, пожалуйста, забудь!
Удали все переписки, номер,
Сотри из памяти его.
Он уже не тот,
Такой тебе не нужен.
Забудь, иди вперед.


Рецензии