Энергия твоей красоты

Энергия твоей красоты
Балует глаз и чарует сердца,
Как будто вся с цветущей весны,
Ты реальна, даже не вериться.
 
Наполняешь жизнь океаном,
Той теплоты, света и нежности,
С дум не уходишь, как не странно,
Ты легкий ветер морской свежести.
 
Ты наполняешь светлым душу,
Делишься той энергией сполна,
Гоня зиму, с внутри, наружу –
Ты сама и есть – вечная весна.
 
Энергия твоей красоты –
Это не объяснить, это чудо!
Прелестна как ангел с высоты,
Прекрасней всех в мире изумрудов!


Рецензии