Экспромты - рецензии - 118

ЭКСПРОМТЫ - РЕЦЕНЗИИ - 118

Рецензия на «Грей бутылку -старый, добрый малый» (Игорь Степанов-Зорин 3)

Кукушка на двенадцатом ку-ку,
уже валялась пьяной на боку,
а говорили, что она не пьёт!
Ну здравствуй, раз пришёл уж,
Новый год!

Отзыв на:   А ГДЕ РУКАВИЧКИ? СВИСТНУЛИ...?  [Владимир Кулаев] 

Дед Мороз без бороды к нам пришёл на ёлку,
а иначе от мечты не было бы толку -
Внучка всё - её мечты!  плешь проела деду:
- Что мне, дед, подаришь ты? Варежек-то нету?

Рецензия на «Чтобы там был, а не тут...» (Чёрный Принц 0)

Если пламя и шипит и ворчит,
И с тобой уже на равных говорит,
Значит надобно его, от беды,
Познакомить бы со свойствами воды.

Рецензия на «Календарю» (Домоседка)

Календарь решил оставить -
пусть висит хоть двадцать лет,
и не то чтобы на память -
новый взял бы - денег нет.

Рецензия на «Помереть я мог...» (Виктор Боковой40)

Про кларнет и про трубу
завывала Пьеха.
Даже Моцарт бы в гробу
корчился от смеха.


Рецензии
Спасибо, Игорь, за отметку!!!))) С Наступающим!!! Виктор.

Виктор Боковой4   28.12.2016 09:01     Заявить о нарушении
Взаимно! С Наступающим, Виктор!:)

Игорь Прицко   28.12.2016 09:05   Заявить о нарушении