Встреча Светланы с другом...

Падает снег порошею
всё вокруг засыпая...
Слова твои хорошие
мою душу согревают.

Леса,поля,поляны,
всё вокруг бело...
Моя милая Светлана,
мне так с тобой легко...

Пусть мороз и стужа
на дворе сейчас,
с тобой тепло,уютно,
любовь согреет нас...

В школе мы дружили
и подумать не могли,
вдруг будет эта встреча
на жизненном пути.

В автобусе мы встретились
и подмигнув глазами,
встречу вдруг назначили
в парке,под часами.

Вот так с тобой решили,
как прежде будем жить,
встречаться,как и прежде,
зачем народ смешить...


Рецензии