Она

Я уже никогда не увижу тебя
В глазах прохожих я буду искать твой взгляд
В глазах прохожих
Я уже никогда не смогу забыть тебя
Уже никогда не смогу разлюбить тебя
Ведь мы так похожи


Пусть в сердце въедается зубами острыми грусть
Я не могу затушить пожар моих чувств
И живу надеждами
Что в глазах прохожих я всё же увижу ту
Которая мне как две капли напомнит ту
Что люблю как и прежде

Как? Как затушить эту боль жгучую как?
Как же убрать мне с души моей тучи как?
И вернуть туда солнца свет
Верь мне нужна ты как воздух теперь поверь
Как котёнок слепой утыкаюсь в закрытую дверь
Без тебя меня тоже нет

Ты так же спешно ушла как и вошла в мою жизнь
Ничем и никем я ещё так не дорожил и не жил
Без тебя я не жил вовсе
Ты для меня открыла совершенно другой мир
Я до этого так никого никогда не любил
Как полюбил в эту осень

Здесь так тяжело дышать одному
Прошу тебя хотя бы открой окно
Я задыхаюсь
Мне кажется что я скоро сойду с ума
Так не хватает мне твоего тепла
Я умираю

Я уже никогда не увижу тебя
В глазах прохожих я буду искать твой взгляд
В глазах прохожих
Я уже никогда не смогу забыть тебя
Уже никогда не смогу разлюбить тебя
Ведь мы так похожи


Рецензии