Новогоднее поздравление

(Он:)
Новогоднее поздравление
Сочиняю я для тебя.
Моя цель - твое настроение,
А награда - улыбка твоя.

Можешь ты, как обычно,
О своих чувствах молчать,
Для меня же привычно
Лишь в стихах их выражать.

(Она:)
"Вот опять он завелся,
И с чего же он вдруг
В своих чувствах разошелся,
Будто я одна из его подруг?"

(Он:)
Вот опять отступление
 От порыва души.
Это как наступление
Без желания к победе придти.

Все же я тем не менее
От души напишу
И подруг твоих мнение
Я не учту.

Пожелаю тебе я здоровья,
Счастья в Новом году.
Исполнения малой кровью
Всех желаний в Новом году.

Ведь всегда, так или иначе,
Платим мы, каждый цену свою.
Уповая на Божью удачу,
Создаем только мы жизнь свою.

27.12.2016


Рецензии