чуть блещет елочка

Уже переодетые пошли,
Топорщат душу
Тройка с бубенцами,
Подарки сани,
Что в любви нашли,
Всё сохраним,
Пока мы живы сами

Чуть блещет елочка,
Одетая на праздник,
И каждый знает
Про свое желание,
Живое, не прибитое
На гвоздик
Так дорог дождь,
И каждое касание

Одним лишь взглядом,
Шепотом у губ,
Молитвой о судьбе,
Побыть счасливым,
Прошу тебя,
Еще чуть-чуть побудь,
Прошедший год,
Не надо торопливо

28.12.2016


Рецензии