Когда тебя с утра ломает...

  Когда тебя с утра ломает

  И настроение никуда,

  Когда душа твоя не знает

  Свободы выбора, тогда

  Прими всего одно решение -

  Смени к поступку отношение,

  Пойди на улицу туда,

  Где не был многие года,

  Где ты терял и находил,

  Где был ты раб и господин,

  Где был любим и был влюблен,

  Где сомневался, убежден,

  Пойди на улицу туда

  И может быть вернешь года,

  А может быть ты вдруг поймешь -

  Ушедшее ты не вернешь.

  Как часто можем ошибаться

  Как горько можем заблуждаться.


Рецензии