Jus primae noctis

Jus primae noctis — право первой ночи ( латин. )

Право первой ночи - страсть господ -
Передавалась и рабыням жаркой ночью -
Хозяин первым ощущал безумный вход -
Окрасив кровью зарожденья точность!


Рецензии