Любовь ведь не всегда приходит

Звук телефона сон нарушил,
Короткий разговор в ночИ.
Он только растревожил душу,
Как раннею весной грачи.

Дежурные слова "целую",
Потом короткие гудки.
Он словно моду взял такую
Играть с тобою в поддавки.

То не зайдёт и на минутку,
То вдруг с букетом алых роз.
И не понять:то ль это в шутку,
То ли взаправду и всерьёз.

Ну,что прикажешь тут поделать,
На что надеяться и ждать.
Дай бог,ошибок не наделать,
Чтоб не пришлось потом страдать.

Жаль только время зря уходит
И не вернуть его назад.
Любовь ведь не всегда приходит,
Как тёмной ночью звездопад.

А так хотелось в жизни счастья,
Чтоб было всё,как у людей.
Любви,внимания,участья,
Семьи нормальной и детей.

Впрочем,не стоит огорчаться,
Что не сложилось в этот раз.
Ведь очень даже может статься,
Что не пришёл ещё твой час.


Рецензии