Плоскости вымысла

И пусть декорации сменятся,
Явно ли в тайне от нас
Новой ложью останутся
Разметки пространств.
Скелетен горизонт -
От ртутных полос -
Осязание покинув.
Трафарета распад -
Мнимое - памяти надрез
Спектакль беспамятств,
Скрывающий фарс -
Роль пуглива -
Сбудьтесь за нас,
Другие.
Мы страх просили.
Нет выхода..
Слепок, пунктир, занавес -
Вдох. Сценарий беззрелищен -
Метины бессилия.
Все трагичное - за нас сыграно,
Боязнь излишня. -
В плоскости вымысла -
Все то, что опишут
Теперь бестревожно..







 


Рецензии