Пакет от холода

Нет, ну конечно, ночью все оказалось иначе!
Больше не стану ничего загадывать в ночь на двадцать восьмое.
Вместо сна я целую ночь бродил как одаренный писатель,
и, судя по  тому, что я мертв, со мной случилось что-то плохое.

Судя по ветру и запаху, я где-то в лесу.
А судя по тому, что не знаю где - на голове у меня черный  мешок.
Или скорее пакет, поскольку шуршит  и пахнет как суп.
И похоже я к чему-то привязан.
И, как мне кажется, все-таки мёртв.                               


Рецензии