Носки носочки

Не помню сколько лет назад
В одном из местных магазинов
Купила целую корзину
Носков из хлопка. Очень рад

Покупке был отец и мама.
И не была на них реклама,
А изумительный товар!
Да, интуиции радар

Помог мне клад сей вмиг найти,
Не сбиться с верного пути!
Смоленской фабрики носки
С волшебным красочным мотивом
Меня уносят от тоски,
Мир наполняют позитивом!

И шли года. Ну вот досада -
Исчезли со складов они
Просторных магазинов местных!
И стало очень интересно
Где производится отрада,
Сей жизни яркие огни!

Перелопатив ссылок море,
Нашла я чудный магазин
В просторах емких интернета!
Он трикотажа властелин!
Ну просто радость для поэта!
И сделали заказ мы вскоре,

Затем второй, а после третий,
Попали в творческие сети
Одних талантливых людей!
Пижам набрали. Для детей
Там также есть немало милых
Веселых красочных вещиц!
И для парней, и для девиц!

Собрать придется много силы,
Чтобы покупку донести!
Хотя Вам могут привезти -
На этот случай есть курьеры.
Приятно знать, что модельеры
Живут и ныне в царстве нашем!
И нет его на свете краше!


Рецензии