Страх

Я ползать перед страхом не нуждаюсь,
Хотя он о себе понять даёт.
Но я всегда его подмять, убить стараюсь.
Без воли страх позиций не сдаёт.

Всё ерунда, что страх полезен людям!
Всех в страхе держат, чтобы сытно жрать.
Страх от невежества! и мы бояться будем
Всегда! Пока не будем много знать.

©Стасюк. Д.Е.


Рецензии