Жаль. что в мире ценности былые..

Жаль, что в мире ценности былые
Вдаль заброшены, за темный горизонт.
Видимо, пришли года лихие:
Мракобесье- черных судеб фон.

И живут в бесчестьи и бесправьи
Многие народы на земле...
Кто же балом нашим алчно правит?
Почему мы в нищете и мгле?

Хочется сказать потомкам- будьте
Смелыми, свободными!Вершите
Мир свободный!Не забудьте
Слово справедливость! Проявите

Доброту и щедрость!Ведь в руках у вас-штурвал!
Исправляйте то, что не сумели мы:
Пусть покинет б-с земной наш бал!
Солнце озарит все уголки Земли!

А враги, шипя и раздражаясь
Уползут и спрячутся на век!
Они жили злобою, пытаясь
Слово "раб" из слова сделать"ЧЕЛОВЕК"!

Мы чего-то не успели, наши силы
Брошены на судьбы детям!
Все негодное забросьте же в могилы!
И создайте радость на планете!


Рецензии