новый год

Я тебя недолго знаю,
Но ты классный друг!
Свечи в комнатах поставим,
впустим в дом уют.

Открывая эту книгу
Закрываешь мир.
Стрелки ходиков подвину,
Час ноль ноль, эфир.

С этого момента время
Замедляет ход.
И сегодня в поднебесной
Будет новый год!


Рецензии