РА АС ТИ Ии!!!

ЖИ Ии ТЬ!!!...  РА Аа ДИ!!!... ДЕ ТЕЙ!!!...

   -  БЕЗЪ   ИД ЕЙ!!!... - НЕ  ВО ОЗ МО ОЖ НО!!!... -

ЕС ЛИ Ии!!!...

   -   НЕ Ее ЧЕ ГО!!!... ПЕ РЕ ДА АТЬ!!!... -

ТО ОО!!!... ТЫ!!!... ЕЩ Ёё!!!...

   -  НЕ Ее -  СО ОС ТО ЯЛ СЯ Яя!!!... -

Ии... ПО РА Аа!!!... РА Аа - СЪ - ТИ Ии!!!...

   -  РА АС - ТИ Ии!!!... НЕ Ее - Уу МИ Ии РА Аа ТЬ!!!... -


      АТЬ


Рецензии