Город

    ГОРОД

Трубы. Пробки. Вонь. Трамваи.
Мэр и ДУКи, шум машин.
Многолюдье и вокзалы.
Фонари. "Досуг". Звони.

Черноствольные берёзы.
С елью голубой завод.
Филармония. Занозы,
Коль в полицию привод.

Волга. Берега. Ока.
Кремль. Метро. Водопровод.
Авиазавод. Тоска
О деревне, что зовёт.


Рецензии