С Днём рождения, сынок, Дмитрий!

Ты для меня всегда ребёнок -
Не важно сколько тебе лет.
Люблю тебя ещё с пелёнок -
С тех пор, как народился ты.

Добра тебе, всегда, желаю -
И дружбы крепкой и большой.
Побед, успехов, чувств благих -
Я, так горда, что ты мой сын.

Желаю счастья без границ -
Любви надёжной, самой чистой.
Вниманием нас не обделяй -
Удач, побед таких же звонких.

Высот по жизни достигай -
Живи ты долго и мечтай.
Пусть в жизни больше повезёт -
Ты радуй нас, всегда, вдвоём.

Удачи я, тебе, желаю -
Будь самым лучшим моим сыном.
Смелей по жизни ты шагай -
Пусть Ангел охраняет тебя Дмитрий.

Везения, крепкого здоровья -
Ты самый лучший мой сынок.
Тропою твёрдою шагай по жизни -
Крепка к тебе моя любовь.


Рецензии