Дракоша

Вот Дракоша, мой Дракончик
Сказочный.Такой хороший.
Неразлучен я со сказкой
Где ты был и где сейчас?
Мой Дракоша, мой милашка
Продли детство хоть на час.
Я прошу о том Дракон
Пусть игрушка..Продли сон..


Рецензии