Молитва

Хотелось бы оставить в жизни след
Чтоб помнили потомки на
протяжении долгих лет,

Хочется быть более открытым о господи молю
Не дай уйти и быть забытым

За все тебя благодарю,за небо,солнце и берег морем мытый,

За то-что можно по утрам встречать рассвет,
Смотря как сквозь густые тучи проникает свет

Не дай уйти и не быть жизнью сытым
Не дай уйти и быть забытым.


Рецензии