Молодёжь...

Настали тёплые деньки,
короче стали ночи.
в глазах девчат горят огни,
призывней стали очи...

Лето наступило,
наконец-то дождались.
Ребята все на улицах,
каникулы же начались.

Кто бежит на роликах,
кто скачет на скакалке.
Во всех Российских двориках
играют дети в салки...

Молодость,ах молодость,
в жизни такая пора.
Им не страшен холод
им не страшна жара.

Когда-то были молоды
мы с тобою тоже,
всюду бегали,резвились,
но нравы были строже...

Если вдруг оступишься,
по головке не погладят,
а есть ещё такие,
обязательно нагадят...

Как нам говорили:
"Молодёжь,молодёжь...
Утром не поднимешь,
а ночью не найдёшь"...


Рецензии