Тема дня

Интернет забит информацией о том, что найден 60-метровый обломок Ту-154, разбившегося под Сочи, хотя весь это самолёт - меньше 50 метров в длину.
Мы, нынешние, уже безграмотнее, чем были 100 лет назад.
В какой каменный век мы вернёмся ещё через 25 лет?..


Рецензии