По карнизу ветер бродит

По карнизу ветер бродит,
Хочет форточку открыть,
Но она закрыта плотно.
Пусть себе стучит, ворчит.
Лист бумаги, сигарета,
Карандаш уже в руке.
Напишу я стих об этом,
Приукрасив кое – где.

28.12.16


Рецензии