Будет жить прекрасно

Сколько не писали и стихов и песен
Что не прочитаешь, мир ведь интересен
О России-матушке пишут все поэты
Это все так мило,трепетно,красиво
А природа наша хороша как в сказке
И куда не глянешь горы,реки,пашни
А леса какие не видать им края
Это все Россия-матушка родная
Солнце светит ярко и звенят ручьи
Это все ведь наше, лучше не найти
А какие всюду строим города
Будет жить прекрасно наша детвора


Рецензии