Я под пледом лежал на диване

Я под пледом лежал на диване
И смотрел передачу Дом-2:
Посылала Алена Ивана,
Но не шел почему-то Иван.

Я с дивана поднялся лениво
И на кухню прошел босиком,
Взял бутылку холодного пива
И обратно вернулся пешком.

Из окна потянуло прохладой,
Экскаватор вдали зашумел,
Листья желтые начали падать,
В общем, близилось дело к зиме.

Но, ложась на диван, я подумал:
Почему же взял только одну,
Если можно взять сразу четыре,
Чтоб три раза потом не ходить?


Рецензии