Бесцветная любовь

"Хочешь,да,да,да,
ночью все цвета
тебе отдам?"

Слова из песни


Большой выбор
ночной у Морозова:
Голубая любовь или
розовая!
Дальтонизм у него
неспроста,
Любит всех:ведь не
видит цвета!


Рецензии