Эх, полным-полна коробушка!

Эх, полным-полна
Коробушка!
Как-то раз я
Убил воробушка.
Не знаю, что на меня нашло –
Просто так вышло...
Он прыгал подле,
Чирикал доверчиво,
А я сверху – бац
Рюкзаком.
Непродуманно,
Опрометчиво
Убил птицу,
Бывшую яйцом.


Рецензии